Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.
Козий сыр Гауда изготовляют по классической технологии на основе цельного козьего молока. В молочную смесь добавляют сычужный фермент и специальную закваску из чистых культур молочнокислых бактерий. Греют, промывают, формируют небольшие шары, помещают их под пресс, погружают в рассол. После этого подсушивают и ожидают созревания продукта 1 месяц.
Сыр натуральный козий упругий, ароматный, желтого цвета. Из него готовят закуски, бутерброды, добавляют в мясные блюда, пиццу, овощные ассорти, салаты, соусы.
Сыр Гауда богат на молочный жир, легкоусвояемый белок, незаменимые АМК, минералы – Ca, P, Mg, Ca, Na, Mn, Cu, F, витаминные компоненты – А, D, Е, С, В. Он гипоаллергенный, подойдет маленьким детям. Также козий сыр богат на холин, лецитин, биотин. Благодаря этому регулярное употребление сыра способно:
Такой продукт рекомендован всем: спортсменам, детям, взрослым, беременным и кормящим мамочкам.
Пищевая ценность небольшого кусочка ароматного сыра заключается в белках (26,3 г), жирах (29.2 г). Калорийность его довольно большая – 355 ккал. Бутербродом с таким сыром можно мгновенно насытиться, утолить голод. Он идеален как для основного приема еды, так и для перекуса.
Важным является то, что срок хранения продукта – 40 дней с даты изготовления. Все потому, что он изготовлен из натурального сырья.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Украина |
Вес | 250.0 (г) |
Дополнительные характеристики | |
Производитель(ТМ) | МУККО |
Срок хранения | 40 дн г |