gn:justify">Кунжутный урбеч – это перемолотые в пасту семена кунжута с добавлением различных ингредиентов. Не смотря на мягкую, нежную консистенцию, продукт сохраняет все полезные свойства цельных зерен. Продукт пчеловодства – мед делает пасту сладкой, ароматной, очень сытной.
Большая баночка 180 г урбеча наполнена полезными элементами. Среди них: витамины А, Е, В, фолиева кислота, кальций, медь, фосфор, магний, фитин, тиамин. Частое добавление кунжутного урбеча в обычный рацион питания поможет гораздо улучшить состояние здоровья и самочувствие:
Рекомендуют урбеч для спортсменов, поскольку он быстро восстанавливает силы и приводит в активное состояние. Также для детей, беременных, пожилых людей. Не навредит полезный продукт и тем, кто сидит на диете (в умеренных дозах).
Употребляют натуральный кунжутный урбеч с медом самым разным способом. Он подходит для бутербродов, заправок, салатов, десертов, соусов, каш, выпечки. Стоит лишь помнить о том, что калорийный продукт стоит дозировать и не превышать 1-2 ложек на день. В ином случаи прекрасная паста может навредить фигуре.
Частое, но в приемлемых дозах употребление урбеча ТМ Manteca способно улучшить зрение, успокоить НС, предотвратить многие болезни, нормализовать обменные процессы.
Основные | |
---|---|
Производитель | Manteca |
Страна производитель | Украина |
Дополнительные характеристики | |
Производитель(ТМ) | Manteca |
Срок хранения | 6 мес г |
Вес | 180 г |