Корзина
90 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
Контакты
EcoClub
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380671178044
+380991345546
+380671178044
+380935321520
+380442229288
Ольга
УкраинаКиевВул. Освіти, 22
+380991345546
Карта

Сыр твердый безлактозный Latter 180г

Сыр твердый безлактозный Latter 180г
  • Нет в наличии
  • Код: 19088

80 грн.

Сыр твердый безлактозный Latter 180г
80 грн.
Нет в наличииСыр твердый безлактозный Latter 180г
+380671178044
  • +380991345546
  • +380671178044
  • +380935321520
  • +380442229288
+380671178044
  • +380991345546
  • +380671178044
  • +380935321520
  • +380442229288
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя

Лактоза и лактаза. Безлактозная диета. Описание 

Безопасная и вкусная «молочка» для соблюдающих диету: твердый сыр без лактозы

Безлактозный сыр: диетическая польза и пищевые свойства

Почему стоит купить безлактозный сыр «Latter» в здоровый рацион: потребительская польза, отзывы

 

Лактоза и лактаза. Безлактозная диета. Описание

Лактоза (от латинского lac, «молоко») – углевод группы дисахаридов, в обиходе называемый «молочным сахаром», содержится в молоке животных. Лактозу получают из молочной сыворотки и используют в качестве питательной среды для приготовления антибиотиков, в частности, пенициллина. То есть, по своей природе это органическое соединение обладает естественными оздоровительными свойствами, и только при особенных условиях не подходит в рацион здорового питания.                          

Дело в том, что лактоза состоит из частичек молекул галактозы и глюкозы, для расщепления которых наш организм снабжен ферментом под названием «лактаза». Когда лактазы в организме недостаточно или вообще нет, дисахарид расщеплять на составные части нечем, и неусвоенное вещество приводит к пищевым дисфункциям, проявляемым болезненно и очень некомфортно.

Интересно, что в организме людей в странах, где традиционно отсутствовало молочное животноводство, лактазы не бывает от рождения и непереносимость молочных продуктов нормальное явление. Например, у коренных народов Африки, части азиатских, афроамериканских. У наших соотечественников лактазная недостаточность может быть врожденной, приобретенной, транзиторной, но даже в этих случаях можно не отказываться от употребления «молочки», если не хотите. Достаточно соблюдать безлактозную диету: современные способы производства предлагают натуральные низколактозные продукты или вовсе без содержания лактозы.

Если вы любите молочные продукты, но вынуждены соблюдать диету, ecoclub.ua предлагает вам купить сыр без лактозы ТМ «Latter» – с настоящим сливочно-сырным вкусом, дополнительно обогащенный содержанием лактазы.

Безопасная и вкусная «молочка» для соблюдающих диету: твердый сыр без лактозы

Твёрдые сыры, благодаря сочетаемости полезных и вкусовых свойств, входят в повседневный рацион большого количества людей. Еще бы: молочные белки, содержащиеся в натуральном сыре, являются важной составляющей энергетического обмена, они ускоряют обменные процессы и обеспечивают всасываемость кальция.

И только люди с непереносимостью лактозы не могут себе этого позволить. Но не в этом случае: натуральный сыр Latter может позволить себе каждый – в нём полностью отсутствует лактоза, сахар и глютен, и он вполне подходит всем почитателям полезных свойств твёрдого сыра.

Особенное преимущество – молочный вкус. Долгое время считалось, что причиной непереносимости молока является пищевая аллергия на белок, поэтому молочный белок удаляли и заменяли его растительным – пшеничным. Это совершенно изменяло вкус готового продукта, который становился совсем невыразительным, а в большинстве случаев просто невкусным! И к тому же приводило к повышенному содержанию «пустых» калорий.

К счастью, с этим достаточно быстро разобрались и с появлением в мире (и в Украине в частности) инновационных технологий получают качественные безлактозные продукты, практически без изменений их натуральных и вкусовых свойств.

Безлактозный сыр: диетическая польза и пищевые свойства

Бренд «LatteR» является новой торговой маркой молочного холдинга Милкиленд -Украина, запущенным в производство в 2015 году и специализирующимся на производстве натуральной молочной продукции. Ориентируется на поддержание полноценного здоровья и сбалансированное питание отечественного потребителя, поэтому выпускает продукцию отменного натурального качества, контролируемого на всех этапах производства – от получения сырого молока до готового сыра.

Употребление этого высококачественного продукта:

  • приведёт в порядок органы желудочно-кишечного тракта;
  • благоприятно скажется на крепости костей;
  • пополнит запас «полезного» холестерина и стабилизирует гормональный фон;
  • сбалансированное содержание углеводов и витаминов насытит организм полноценной жизненной энергией – совершенно необходимое качество для людей, живущих полной и активной жизнью!

Подходит для питания всей семьи независимо от диетических ограничений – все, что нужно для его включения в здоровый рацион, в составе этого эко продукта есть. А дополнительное содержание лактазы обеспечит его полноценную усвояемость.

Почему стоит купить безлактозный сыр «Latter» в здоровый рацион: потребительская польза, отзывы

Милкиленд-Украина не экономит на здоровье потребителей, заменяя молочные жиры растительными. Заводы по переработке молока ТМ «Latter» расположены в экологически чистых зонах нашей страны, а качество выпускаемой продукции соответствует международной сертификации – стандартам ISO и HACCP.

Сыр без лактозы прекрасно сочетается со всеми видами продуктов, а также может быть вполне самостоятельным питательным перекусом, оздоравливающим организм и восстанавливающим физические и умственные силы. Легко усваивается.

Добавляйте его в салаты, к бутербродам, натрите и посыпайте овощные блюда перед запеканием – словом, используйте как захотите и везде, где он необходим в качестве ингредиента по рецепту. Согласно отзывам, этот продукт достойно пополняет здоровое меню людей с непереносимостью лактозы, а его вкус, натуральная жирность и состав соответствуют пищевым качествам «обычного» твердого сыра.

На заметку!

Придерживающимся безлактозной диеты нужно учитывать, что в скрытой форме молочный углевод может содержаться не только в молоке и молочных продуктах. Кулинарная выпечка, хлеб, мюсли и хлопья, сладости, готовые смеси и прочее – любой из товаров масс-маркета может иметь в своем составе это вещество, добавляемое в пищевые изделия для улучшения их вкусовых и питательных свойств. Чаще всего лактозу используют в качестве подсластителя, и чтобы избежать неподходящих вам покупок, приобретайте товар от надежного поставщика – заботящийся о здоровье покупателей производитель обязательно укажет на упаковке: без лактозы.

И даже создаст отдельный торговый бренд, учитывающий потребности людей с диетическими ограничениями. Как украинский Latter, сыры которого имеют дополнительный бонус: отсутствие глютена и прочих растительных примесей и обладают полноценной питательной калорийностью – благодарными потребителями подтверждено.

facebook twitter
Характеристики
Основные
Страна производительУкраина
СоставБез лактозы
Вес180.0 (г)
Дополнительные характеристики
Производитель(ТМ)Latter
Срок хранения5 мес г
Информация для заказа
  • Цена: 80 грн.
Отзывы о товаре