yle="text-align:justify">Ягоды Годжи одинаково часто применяются в кулинарных, а также медицинских (оздоровительных) целях. Они благотворно влияют практически на все органы и системы человеческого организма. Добавлять ягоды можно к различным блюдам, салатам, выпечке, десертам. Их калорийность составляет 287.28 ккал. Пищевая ценность: белков – 10.38 г (15% от дневной нормы), жиров – 11 г (14% от дневной нормы), углеводов – 49.95 г (18% от дневной нормы).
Регулярное добавление ягод в рацион питания поможет нормализовать многие процессы и восстановить организм после заболеваний, авитаминоза. Современный «фаст-фуд» оказывает следующее влияние на системы организма:
- Сердечно-сосудистая – нормализуется кровяное давление, снижается холестерин, укрепляется сердце и сосуды
- Пищеварительная – улучшается аппетит, облегчается течение гастрита, колита, диареи
- Нервная – улучшается сон, повышается устойчивость к стрессам
- Половая – усиливается либидо
- Иммунная – укрепляется иммунитет
- Костно-мышечная – укрепляются кости, суставы, мышечные волокна
Ягоды Годжи производителя ТМ Manteca выращены на экологически чистой местности, не содержат ГМО. Храниться могут на протяжении 12 месяцев с даты изготовления при правильных условиях хранения.