Корзина
93 отзыва
Надежный продавец Prom.ua
Контакты
EcoClub
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380671178044
+380991345546
+380671178044
+380935321520
+380442229288
Ольга
УкраинаКиевВул. Освіти, 22
+380991345546
Карта

Гриссини с луком Бабене 125г

Гриссини с луком Бабене 125г
  • Гарантированное наличие
  • Код: 17380

46 грн.

Минимальная сумма заказа — 100 грн.

Гриссини с луком Бабене 125г
46 грн.
Гарантированное наличиеГриссини с луком Бабене 125г
Купить
+380671178044
  • +380991345546
  • +380671178044
  • +380935321520
  • +380442229288
Купить
+380671178044
  • +380991345546
  • +380671178044
  • +380935321520
  • +380442229288
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя

Это хрустящее изделие, основная рецептура которого насчитывает уже не одну сотню лет, прекрасно вписывается в повседневное меню в качестве диетической замены хлебу. Гриссини поставляют в организм белки, ненасыщенные жирные кислоты, витамины и достаточное для нормального пищеварения количество клетчатки, обеспечивающее очищение организма от переработанных веществ. Добавление к рецепту лука репчатого обогащает вкус и повышает пищевую пользу хлебных палочек.

Благодаря свойствам лука, их употребление не только утоляет чувство голода, но и усиливает защитные силы организма, способствует очищению крови и поддерживает нормальный уровень гемоглобина, оздоравливает внутренние органы и служит профилактике заболеваний сердца.  

Гриссини с луком повышают аппетит и усиливают пищеварительный процесс. Их хорошо использовать и в качестве закуски и как пикантное дополнение к салатам, первым блюдам.

facebook twitter
Характеристики
Основные
Производитель  Бабене
Страна производительУкраина
Вес125.0 (г)
Дополнительные характеристики
Производитель(ТМ)Бабене
Срок хранения90 дн г
СтандартНатуральное
Информация для заказа
  • Цена: 46 грн.